Земельный экспресс 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Земельный экспресс 

ООО «Земэкс» занимается девелопментом и реализацией земельных участков, преимущественно предназначенных для дачного или индивидуального жилищного строительства. Участки реализуются напрямую от собственников, и расположены по всем направлениям Московской области. Организация была создана специалистами в области девелопмента, имеющими опыт управления крупными структурами и практические навыки работы с массивами земли, и призвана стать самым крупным оператором по продаже земельных участков в Подмосковье. В активы компании входят поселки с различными видами обустройства: начиная от минимальной нарезки земельных участков в поле, и заканчивая полным благоустройством, включающим газоснабжение, водоснабжение, водоотведение, электричество, въездную группу и внутрипоселковые дороги. Линейка продукции компании способна удовлетворить практически любой запрос целевого клиента.


Основное направление нашей деятельности:

1.    Продажа земельных участков в Подмосковье в готовых поселках без подряда с обустройством: дорога, электричество, газ, охрана, вода.

2.    Оформление земли, постановка на кадастр, получение свидетельства.

3.    Проведение работ по определению зон планируемого целевого использования (дачное строительство, промышленные земли, многоэтажная застройка).

4.    Изменение действующих категории и вида разрешенного использования из действующего сельхоз.назначения на планируемые.

5.    Разработка проектов: планировок дачных участков, застройки.

6.    Получение ТУ по газу и электричеству на все участки по гостам и нормам в зависимости от целевого использования земли.


В компании существует четкая специализация, на каждом из этапов работает группа специалистов, отвечающих за свое направление.

Штат сотрудников компании - дружный коллектив, объединенный общей целью -  вывести компанию в лидеры землепользователей Московской области, с предложением полного спектра услуг возможных при операциях с землей: от управления фермерским хозяйством до разработки и утверждения генпланов развития городов Подмосковья.

Мы заинтересованы в специалистах высокого уровня, так как рынок недвижимости требует от нас принятия быстрых решений и четких действий.  Мы создаем все условия для привлечения квалифицированных кадров и предлагаем сотрудникам перспективу профессионального и материального роста.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2